Архив рубрики: Печь для пиццы

Конвейерная печь для пиццы: как выбрать, обзор моделей, характеристики, цены

Как выбрать конвейерную печь для приготовления пиццы? Что такое конвейерная модификация? Для приготовления используется конвекционный нагрев. При движении продукт подвергается тепловому воздействию, благодаря движущимся горячим воздушным массам. Поддон продвигается по конвейеру через рабочую камеру, то есть одновременно можно готовить больше одного блюда. Большим преимуществом модели является вместимость камеры, возможность готовить 12-20 пицц в течение часа.… Читать далее »

Какую выбрать печь для пиццы на дровах?

Какую выбрать печь для пиццы на дровах? Особенности Температура в печи для приготовления пиццы от 300 до 4500 С. Согласно рецептуре, оптимальное время приготовления пиццы — 90 секунд. Это возможно только при идеальном соблюдении технологии изготовления печи. Только при определенной комбинации параметров печь будет работать так, как нужно. Каждая лишняя секунда — минус 2% влажности, пицца… Читать далее »

Электрические печи для пиццы: выбор и обзор популярных моделей

Электрическая печь для приготовления пиццы Устройство и принцип работы Электропечь для приготовления пиццы отличается от обычной. Особая конструкция обеспечивает равномерное и полноценное пропекание продукта. Необходимо учитывать, что в отличие от обычного пирога, для пиццы требуется максимально возможная температура и небольшое время. При норме это 3-5 минут и температура 300-450 градусов. Электрическая печь для пиццы представляет собой… Читать далее »

Помпейская печь своими руками: устройство, принцип работы, схема кладки

Как сделать помпейскую печь своими руками – инструкция с фото и чертежами Какие нужны будут материалы и инструменты; Какие имеет помпейская печь размеры и габариты; Что нужно для правильного сооружения конструкции из кирпича или печи из глины для пиццы; Особенности устройства и принцип работы помпейской системы. Со всей информацией можно ознакомиться ниже, на портале pechnoy.guru.… Читать далее »