Royal moments 2020

By | 18.12.2020

Телеканал TV2 запустил опрос среди зрителей, какой из моментов этого года больше всего им понравился. Самый популярный момент покажут еще раз по телевизору. А чем мы, собственно, хуже? Давайте тоже решим, какой из этих трех моментов нам больше всего понравился!

Момент №1. Датчане пели для Королевы
В этом году датчане не смогли выйти с флагами на Дворцовую площадь и поздравить Королеву, с другой стороны, тысячам датчан удалось спеть песню в прямом эфире, а Королева наблюдала за происходящим из гостиной.

Момент №2. Поздравление от внуков
Принц Николай, Принц Феликс, Принц Хенрик, Принцесса Афина, Принц Кристиан, Принцесса Изабелла, Принц Винсент и Принцесса Йозефина поздравили свою бабушку по случаю ее дня рождения.

Момент №3. Дети задавали вопросы Королеве

Когда снова стало возможным проводить небольшие мероприятия, королева Маргрете решила провести одно простое из многих отмененных мероприятий по случаю дня рождения.
Во всех 98 муниципалитетах страны дети сделали рисунки по случаю дня рождения Его Величества, и теперь по два ребенка из каждого муниципалитета были приглашены, чтобы представить свои рисунки.
В то же время им была предоставлена ​​возможность каждому задать Королеве вопрос  — и Ее Величеству задавали вопросы обо всем, от ее любимой книги до того, что она ест на завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *