Принц Гарри принял участие в запуске стриминговой платформы WaterBear

By | 01.12.2020


Принц Гарри принял участие в обсуждении запуска WaterBear, стримингового сервиса, посвященного документальным фильмам о проблемах окружающей среды, охране природы и климатическом кризисе.

https://instagram.com/p/CIQc5GrKeGm

https://instagram.com/p/CIQoJ6XHYW2

Гарри выступал в качестве представителя Africa Parks, природоохранной организации, президентом которой он является с 2017 года. Отдельно указано, что Гарри за выступление денег не получал.
В совей страстной речи Гарри призвал людей стать подобными «каплям дождя».
«Каждая капля дождя, падающая с неба, успокаивает иссушенную землю. Что, если бы каждый из нас был каплей дождя, и если бы каждый из нас заботился? В конце концов, природа — это источник нашей жизни …»
Герцог, которого ранее критиковали за использование частных самолетов, напал на тех, кто не предпринимает реальных действий в отношении окружающей среды, заявив: «Для меня за словами идут действия. Многие только говорят, но не действуют».
«Быть на природе — самая исцеляющая часть жизни, я искренне верю в это. Но в тот момент, когда ты становишься отцом, все действительно меняется, потому что тогда ты начинаешь понимать, ну, какой смысл приводить в этот мир нового человека, когда он в огне? Мы не можем воровать их будущее, мы здесь не для этого. Я всегда верил, что, надеюсь, мы сможем сделать мир лучше. Поэтому я действительно думаю, что нам нужно воспользоваться моментом и хорошо подумать, как мы можем получить то, что нам нужно, и реализовать свое желание, не обобрав при этом наших детей и будущие поколения».
«Кто-то сказал мне в самом начале пандемии: «Это почти как если бы мать-природа отправила нас в наши комнаты за плохое поведение».
Гарри, который возглавляет группу по охране природы Africa Parks, также рассказал о своей любви к континенту, вспомнив, как это дало ему чувство «бегства от реальности и космоса», когда он посетил его в возрасте 12 лет вскоре после смерти своей матери.
«Чувство ухода от реальности и пространства, которое дал мне этот африканский континент — это то, за что я буду вечно благодарен».
Принц Гарри несколько раз посещал Африку, проводя три недели в Малави, работая вместе с волонтерами, ветеринарами и экспертами на переднем крае одного из крупнейших и наиболее значительных перемещений слонов в истории их спасения в 2016 году.
«Для меня речь идет о том, чтобы ставить перед собой задачи, и это то, что Waterbear делает и будет делать. Сейчас так много документальных фильмов и я всегда представляю, как люди, посмотрев их говорят: «Хорошо, вы только что сделали меня более осведомленным о глобальной проблеме, теперь я в довольно подавленном состоянии пойду приготовлю себе обед и, вероятно, забуду об этом». Принимая во внимание, что теперь весь этот контент будет на WaterBear и люди будут знать, куда обратиться, я действительно полон энергии и оптимизма, потому что теперь знаю, что у нас есть инструменты, мы настроены на то, чтобы внести эти изменения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *