Леди Фредерик Виндзор для HELLO!

By | 02.12.2020

Леди Фредерик Виндзор поговорила об актерском таланте дочери, благотворительности и предвкушении праздника.

Это Рождество, безусловно, будет отличаться для всех, но леди Фредерик Виндзор и ее муж лорд Фредерик с нетерпением ждут этого праздничного сезона: их младшая дочь, четырехлетняя Изабелла, будет играть Марию в рождественской постановке в своей школе, The Hampshire School Chelsea.

«Она очень взволнована и очень серьезно относится к этому. Так что, возможно, у нее есть какие-то актерские гены, — говорит актриса, известная как Софи Винклеман, в профессиональных кругах. — Проблема в том, что мы не можем пойти и посмотреть представление — оно будет показано в интернете. Я понимаю, что неспособность увидеть игру Изабеллы в живую — это не огромная проблема. Для многих людей сейчас действительно ужасающие время».

Одна из групп, которой особенно сложно пережить глобальную пандемию, — это 2000 продавцов The Big Issue, которым пришлось прекратить продажу журнала во время периода карантина. В результате пандемии многие бездомные в стране оказались в кризисе, и издание призывает общественность поддержать их в это Рождество.

Это дело близкое Софи с тех пор, как она была назначена одним из послом организации. «Для меня это было большой честью, потому что я была настоящей поклонницей The Big Issue с ​​самого начала. Помимо того, что они делают фантастическое дело, они выпускают отличный журнал. Он информативен, остроумен, всегда интересен, хорошо написан и продуман. Когда мы с Фредди жили в Америке в течение шести лет, мои родители присылали мне его каждую неделю, потому что я скучала».

Софи многое узнала о жизни бездомных благодаря своей дружбе со соучредителем журнала Джоном Бердом. «Быть ​​бездомным — это не просто замерзать, мокнуть, болеть и голодать. Это стыд и безнадежность, которые проникают в ваш разум после всего лишь одной ночи на улице».

Продажа The Big Issue может быть спасательным кругом. «Для людей, которые достигли дна и выбрались из тьмы уникальным и очень впечатляющим способом, — говорит Софи, которая призывает людей делать пожертвования в пользу издания или оформить подписку. — Это не просто раздаточный материал, это дает людям некую уверенность, то, к чему нужно стремиться каждую неделю — чувство цели, чувство собственного достоинства и надежду: три очень важных основы для исцеления».

Софи очень хочет, чтобы ее дочери, семилетняя Мод и четырехлетняя Изабелла, развили в себе социальное самосознание, и они уже понимают, как важно думать о других, наблюдая за благотворительной деятельностью своей матери.

«Я надеюсь, что это происходит органично, и мне не нужно произносить серьезные монологи, потому что мы организуем раз в шесть недель сборы игрушек, книг и одежды от большой группы хороших лондонских мам. Они приносят вещи, которые им больше не нужны, ко мне домой, и мы организуем их доставку местным семьям с детьми в сложных условиях. Люди невероятно щедрые.

Мои девочки просто добавляют вещи к огромной куче в холле и гостиной. Так что я надеюсь, что они проникаются этим довольно естественно, но кто знает?»

Актриса, чья телевизионная работа включает роли в Peep Show и Strike: Lethal White, знает, как важна доброта других. Когда в 2017 году она попала в автомобильную аварию, которая едва не закончилась смертельным исходом, принц Уэльский помог семье, организовав доставку еды от своего шеф-повара в их дом, пока Софи не выздоровела.

«Он позвонил мне в больницу и сказал: «Я пытаюсь придумать, что я могу сделать. Есть ли дома кто-нибудь, кто позаботится о готовке?»
Я сказала: «Э… нет», а он сказал: «Хорошо». Затем эти прекрасные блюда привозили каждый день в течение нескольких месяцев. Принц Чарльз был поистине добр к нам».

Хотя Софи тратила столько времени, сколько могла, участвуя в благотворительной деятельности, чтобы помочь другим, но, как и все мы, она обнаружила, что изоляция начинает затягиваться. «Мы с Фредди смотрим классические комедии, чтобы поднять себе настроение. На этой неделе Дживс, Вустер и отец Тед. Очень забавное сочетание».

Софи также пекла на карантине. «Я не могу притвориться ослепительно талантливой на кухне, но могу печь старомодные деревенские пироги — я делаю слоеный пирог с кофе и грецкими орехами».

Как и вся страна, Софи с нетерпением ждет окончания пандемии. «Я очень рада снова выйти куда-нибудь и с как можно большим количеством людей, — говорит она. — Я хочу грандиозных вечеринок с кем угодно. Я никогда не чувствовала себя более общительной в своей жизни. И я надеюсь, что все чувствуют себя так, потому что наши драгоценные рестораны и бары нуждаются в том, чтобы мы все заполнили их, как только нам это разрешат».

У королевской семьи есть много, чего они могут ждать в 2021 году — не в последнюю очередь рождение первенца принцессы Евгении. Евгения — крестная мать Мод, которая сыграла важную роль девочки-цветочницы на свадьбе принцессы в октябре 2018 года, когда ей было пять лет.

«Мод понравилось быть цветочницей, а Евгения — прекрасная крестная для нее. Мы так взволнованы предстоящим рождением, — говорит Софи. — Это прекрасная новость. Я молюсь, чтобы 2021 год стал новой главой. Фактически, это совершенно новая книга».

Леди Софи — жена лорда Фредерика Виндзора, сына принца Майкла Кентского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *