Король Альберт и королева Паола изменили брачный контракт.

By | 22.12.2020

Альберт и Паола внесли изменения в свой брачный контракт. Таким образом они подготовили почву для полного разделения имущества. Эксперты в области права предполагают, что это делается с целью уменьшения доли наследства принцессы Дельфины.
Альберт и Паола уже вносили изменения в брачный контракт в 2015 году, тогда это делалось для частичного разделения имущества.
Новые поправки требуют полного перераспределения общего имущества пары. Если большая доля достанется Паоле, наследство недавно признанной дочери Альберта Дельфины станет намного меньше — в конце концов, она не наследница королевы.
Разумеется, неизвестно, является ли это причиной изменения контракта, но, по мнению специалистов, это часто случается, чтобы предотвратить попадание общих активов в «неправильные» руки одного из членов семьи.
Для троих детей Альберта и Паолы ничего не меняется, потому что они получат наследства от обоих родителей.

Когда Паола Руффо ди Калабрия и принц Альберт поженились, для них был составлен брачный контракт с возможностью разделения права собственности.
Несмотря на две неудачные попытки развода после внебрачной связи Альберта с Сибиллой де Селис Лонгшам, только в 2015 году Альберт и Паола впервые изменили свой брачный контракт и предпочли ограниченное разделение общего имущества.
За 5 лет много чего поменялось, а главное- суд признал Дельфину Боель дочерью и наследницей короля.
Полное разделение имущества не всегда предполагает разделение 50/50, это может быть и 40/60, и 70/30.
Бельгийский закон запрещает лишать ребенка наследства, поэтому Дельфина будет иметь право на долю наследства Альберта, размер которой теперь, возможно, сильно уменьшится.
Новости об изменении контракта появились после недавней встречи Дельфины с отцом и королевой Паолой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *