Герцог Кембриджский принял участие в записи церемонии Couch Core Awards 2020.

By | 18.12.2020

Герцог Кембриджский поучаствовал в записи церемонии награждения премии Couch Core Awards 2020.

Выступление герцога уже было обнародовано ранее, а сегодня организаторы выпустили небольшой ролик с основными моментами вручения премии. В ролике выступили все победители этого года.

Учеником года стала Рене Готтшалк — Рене прошла путь от ученицы до штатного сотрудника в Фонде футбольного клуба Aston Villa. Она также была одной из 12 женщин по всей стране, которые были зачислены на курсы «Женщины в футболе».

Наставником года стал Дэйв Рид — Дэйв представил Coach Core 3 клубам регби в Нортумберленде и тесно сотрудничал с их учениками, наставляя и обеспечивая им значительную дополнительную подготовку и квалификацию. К сожалению, в октябре Дэйва уволили, но он продолжал работать волонтером, чтобы поддерживать трех учеников.

Учитель года Уэсим Коллинз адаптирует свои занятия для удовлетворения потребностей учеников, в том числе тех, у кого есть заболевания, которые ранее приводили к тому, что они не участвовалив учебном процессе. Он эффективно укрепляет уверенность учеников, выталкивая их из зоны комфорта в безопасных рамках.

Работодателем года стала компания Hat-Trick. Основанная в 2005 году, она работала с более чем 10,000 детей и молодых людей и помогла более 100 жителям Ньюкасла получить тренерские награды Англии. Компания использует футбол, чтобы помочь молодым людям обрести навыки и уверенность в себе, при этом прекрасно проводя время.

Рахим Хуссейн из Linx Hemlington получил премию «Влияние на общество». До закрытия тюрьмы Рахим возглавлял программу предотвращения преступности, в которой участвовали дети в определенной части города, у которой были серьезные проблемы с антиобщественным поведением, в определенное время каждую ночь. Когда началась пандемия коронавируса, а деятельность благотворительной организации прекратилась, Рахим начал ряд онлайн-курсов, чтобы поддерживать взаимодействие с местным сообществом и практически на регулярной основе привносить навыки фитнеса и футбола.

Премию «Ученичество года» получил Абдул Хаким. Абдул приехал в Великобританию из Эфиопии в возрасте 15 лет. Он воспитанник приемных семей и стремтмя постоянно совершенствоваться, ежедневно преодолевая языковые барьеры.

Программа Coach Core была основан королевской семьей, когда Великобритания принимала Олимпийские игры в 2012 году, и была направлена ​​на то, чтобы помочь изменить жизнь за счет расширения прав и возможностей молодых людей, которые не имеют иного образования или работы, а также создать следующее поколение спортивных тренеров, которые будут вдохновлять будущие поколения в их собственных сообществах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *