Battle of Brothers. Часть 3.

By | 01.12.2020

Уильям не слишком высоко оценил маневры Гарри и Меган в стиле примадонны, чтобы скрыть рождение их сына. Он и Кейт не посещали нового члена семьи целых восемь дней.

Напротив, королева, принц Филипп, Чарльз и Камилла пришли в течение нескольких часов, чтобы поворковать над малышом — и казалось странным, что, когда Кембриджи, наконец, появились спустя более чем неделю, они не взяли маленьких Джорджа, Шарлотту и Луи познакомиться со своим кузеном.

[Снова должна прокомментировать. Арчи родился 6 мая. 7 мая Чарльз и Камилла улетели в четырехдневный тур в Германию, где сам Чарльз упоминал то, что малыша они еще не видели. Кроме того, когда Гарри и Меган представляли своего сына публике в Виндзоре, вся пресса писала о том, что Филипп увидел своего нового правнука первым — и это было впервые, когда столкнулся с Сассексами, шедшими на фотосессию, а Ее Величеству это еще предстоит.]

Затем наступил настоящий кризис: крестные. Важная составляющая любого крещения в англиканской церкви, эти взрослые наставники, которые будут направлять новорожденного духовно, морально и часто материально по жизни, для членов королевской семьи считаются еще более важными. Технически они носят титул «спонсор».

Может показаться, что номера шесть и семь в очереди престолонаследия не слишком близки к наследованию короны, но кто знает, что может случиться в эпоху массовых террористических атак и глобальных пандемий. Шесть и семь вполне продвинуться до третьего и четвертого — или даже выше.

«Тайный спонсор» звучит сомнительно. И неотъемлемой частью монархии Британии является то, что люди имеют право знать, кто обеспечивает моральное руководство для возможного будущего короля или королевы.

Однако здесь прецедент, протокол и практика снова столкнулись с непоколебимым упорством Гарри и Меган в отношении неприкосновенности их частной жизни — и в отношении их новорожденного ребенка.

Подтверждая объявление дворца, офис Сассексов ясно дал понять, что вопрос о крестных не подлежит обсуждению.

Имена крестных не разглашаются.

«Друзья» Уильяма высказали предположение, что будущий король, находившийся всего в пяти местах от Арчи в очереди престолонаследия, не мог понять, как такой простой вопрос конституционного принципа мог быть неправильно истолкован.

Как можно было окрестить нового члена королевской семьи Виндзоров и не объявить имена его крестных, даже если не показать их?

Что говорит такое странное и параноидальное поведение о родителях? Мы можем сделать вывод о том, что у Гарри и Меган было преувеличенное представление о собственной важности.

Месяцы, прошедшие с момента их свадьбы, продемонстрировали, что у пары есть общий недостаток — они оба имеют склонность низвергаться с пика твердой уверенности в себе в горестные минуты виктимной жалости к себе.

Они воспринимают мир как враждебный к себе и начинают вести себя саморазрушительным образом, чтобы эта враждебность прошла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *