Принцесса Мадлен о детях — и ее изолированной жизни в Майами.

By | 18.12.2020

Каждый год общественный вещатель SVT выпускает программу Året med kungafamiljen (год с королевской семьей), семья Принцессы Мадлен не была в этом году в Швеции, но в интервью SVT она рассказывает о своей повседневной жизни в Майами во время пандемии .
Året med kungafamiljen будет транслироваться в понедельник, 21 декабря 2020 года, на SVT1 и SVTPlay в 20.00. https://www.svtplay.se/aret-med-kungafamiljen


-Можно мне теперь снять маску? — спрашивает Принцесса Мадлен, отводя взгляд от камеры.

«у нас здесь, во Флориде, есть немного более сильные ограничения, чем дома в Швеции. Надо сказать, что всю весну мне пришлось провести взаперти пять месяцев — и если бы кто-то сказал мне, что детей придется держать взаперти пять месяцев, едва выпуская на улицу, мы бы держали детей дома и с домашним обучением от восьми до трех в день… Да, я не знаю, смеяться мне или плакать!

-Но сейчас мне все еще кажется, что все прошло на удивление хорошо. Но если вы посмотрите на весь мир, то это действительно был совершенно уникальный и чрезвычайно трудный и трудный год для всех. Многие потеряли работу, многие заболели, и многие, возможно, потеряли любимого человека или члена семьи. Поэтому вы действительно страдаете, когда видите, как многим людям приходится так невероятно трудно. Так что по сравнению со всем этим мы все равно неплохо провели время.

— Но ясно, что некоторые дни были более трудными, чем другие, и было непросто заставить Леонору и Николаса сидеть перед компьютером и участвовать в уроках с восьми до трех в день. Но теперь все гораздо лучше, они вернулись в школу и очень счастливы снова быть со своими друзьями, даже если им всем приходится держать дистанцию. Они должны носить свою маску все время, они могут снять маску только во время обеда или перекуса, а когда у них есть перерыв, они могут играть друг с другом — но на расстоянии шести футов друг от друга!»


Фото: SVT, Princess Madeleine. Принцесса Мадлена в одиночестве сидела на стуле в гостиной. Ее муж Крис О’Нил не участвует в программе.
========================


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *