Королева Максима приняла участие в онлайн-конференции Fempower Your Growth Program 2020

By | 16.12.2020

10 декабря 2020 года королева Нидерландов Максима посетила онлайн-заключительную встречу «Take aways and learnings» программы Fempower Your Growth program 2020. Программа представляет собой совместный проект ABN AMRO, ING, Rabobank, FMO, Better Future и The Next Women. Выпуск 2020 года проходит в Circl в Амстердаме. Эта программа направлена на содействие развитию женского предпринимательства.
Во время цифровой конференции королева Нидерландов Максима не знала, как отреагировать на неуместный комментарий одного из участников. Но ее растерянный вид говорил о многом.

После того, как модератор поприветствовал королеву и представил конференцию, один из участников сделал довольно смелый комментарий. «Может ли это стать еще лучше? Или это просто дерьмовый образ? » — спросила она вслух, возможно, не подозревая, что голландская королева слышит ее комментарий.
Максима была явно шокирована, что видно на видео голландской телепрограммы Blauw Blood ». И ведущий дебатов также не знал, как правильно отреагировать на болезненный инцидент:I must say that I am completely out of my mind. Excuses.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *